まる
①

まる
②

ママ
可愛いですが、好みが違ったら処分に気を使うかなぁと思ったので、私は毎年生花にしてます😊

89
その方の好み次第ですよね。
私はプリザーブドフラワーをあげた翌年「花や飾り物は苦手」とカミングアウトされました💧それ以来グルメ系ですよ。
まる
①
まる
②
ママ
可愛いですが、好みが違ったら処分に気を使うかなぁと思ったので、私は毎年生花にしてます😊
89
その方の好み次第ですよね。
私はプリザーブドフラワーをあげた翌年「花や飾り物は苦手」とカミングアウトされました💧それ以来グルメ系ですよ。
「義母」に関する質問
1年生になって初めての通知表を受け取りました 旦那が写真撮って義母に送ろうと言ってきましたが 私はそんなことまで情報を共有しなくていいでしょ? と言ったら減るもんじゃないしいいでしょと言って 不満そうな顔をされ…
おぼっちゃまとはどういう意味ですか? 義母に子供のことを言われたのですが、私が?っていう顔をしたら! 親に可愛がられて育てられたような感じがするとフォローされました。 おぼっちゃま、、、甘やかしてると言われて…
みなさんならどう思いますか? 義実家の隣に最近家を建てました。 色々訳ありなので義実家の隣に立てることは絶対だったので、義父母からはお礼も踏まえて結構な額を出してもらってます。 こういう面であまり義父母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント