コメント

はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーに乗せると泣く、スーパーのカートでも泣く子でした。
ただ、自転車に乗るようになって座って景色みたりが楽しいと思うようになったようで
そしたらベビーカーやカートも乗れるようになりました😀
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーに乗せると泣く、スーパーのカートでも泣く子でした。
ただ、自転車に乗るようになって座って景色みたりが楽しいと思うようになったようで
そしたらベビーカーやカートも乗れるようになりました😀
「抱っこ紐」に関する質問
カフェで息抜き ギャン泣きでもないし少し抱っこ紐を嫌がって声を出す娘 そんなに迷惑ですか? なにもできないんだからジロジロ見ずにほおっておいてほしい 見ないことが親切だと思うし自分ならそうする
家の中でしかお昼寝できないお子さんいらっしゃいますか? 旅行とか遠出できますか?? 毎日午後14時頃からお昼寝していますが、外行くと何時になっても眠れません。 たまにお昼寝なしで強行突破しようとすると夕方ぐず…
生後1ヶ月半の子を育てていますがとにかく眠りが浅いです😞 長男がすごく良く寝る子だったのでその差に驚いています💦 抱っこしないと寝ない、置くとモロー反射で起きる、起きている間は抱っこしてほしくて泣く、夜間は4〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!うちは車なのでなんとか慣れてもらうしかなさそうです🥹笑
教えていただきありがとうございました😭