お出かけ ディズニーアンバサダーホテルのミッキールームに宿泊した方にお尋ねします。パークが見える部屋はありますか? ディズニーアンバサダーホテルのミッキールームに宿泊された方、教えてください。 眺望ですが、パークがみえる部屋はありますか? 前はリゾートライン側でしたので、反対側はみえるのか気になりました。選べないのはわかっています! 最終更新:2022年5月3日 お気に入り ホテル ミッキー さ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ザト 見える方の部屋に泊まりましたが、パークは遠目に少し見える程度でした💦💦 5月2日 さ 遅くなりすみません💦 ありがとあございます!遠目にでも見えるんですね♡花火がみれればいいなと思いましたが難しいかもしれないですね💦 5月2日 ザト 花火は見えづらいとかで、部屋からは確認していないんですが💦 リゾートラインに乗るか、ランドホテルやミラコスタの方に移動を勧められましたよ❤️ 5月3日 さ 細かく教えていただきありがとうございます!外でみたいとおもいます! 5月3日
さ
遅くなりすみません💦
ありがとあございます!遠目にでも見えるんですね♡花火がみれればいいなと思いましたが難しいかもしれないですね💦
ザト
花火は見えづらいとかで、部屋からは確認していないんですが💦
リゾートラインに乗るか、ランドホテルやミラコスタの方に移動を勧められましたよ❤️
さ
細かく教えていただきありがとうございます!外でみたいとおもいます!