さっちゃン♡
同じような使い道だからそれでいいんでないかな?
さっちゃン♡
骨盤しめれるものであればサラシでもいいし、骨盤ベルトでもOKですよ!!
-
ぴょ
そぉなんですねఠ౬ఠ
ありがとうございました‼︎
購入せずに、これを持って行きますー(✿´ ꒳ ` )- 11月17日
ぴょ
早速コメントありがとうございます♡
これで代用出来るんですか⁇ఠ౬ఠ
初めての出産でわからなくって………
さっちゃン♡
同じような使い道だからそれでいいんでないかな?
さっちゃン♡
骨盤しめれるものであればサラシでもいいし、骨盤ベルトでもOKですよ!!
ぴょ
そぉなんですねఠ౬ఠ
ありがとうございました‼︎
購入せずに、これを持って行きますー(✿´ ꒳ ` )
ぴょ
早速コメントありがとうございます♡
これで代用出来るんですか⁇ఠ౬ఠ
初めての出産でわからなくって………
「助産師」に関する質問
お子さん何月産まれですか?メリットデメリット教えてください 6月生まれの息子ですが、 ・正月はちょうど安定期のため親戚の集まりでちょうど発表できた ・誕生日、クリスマスの感覚が綺麗に空いてて助かる ・臨月は暑…
福岡市東区で産婦人科悩んでます。 そらレディースクリニック 真田産婦人科 青葉レディースクリニック 3つとも場所的には通いやすいです。 無痛分娩希望です。 先生や助産師さんなどの対応が冷たいといやだなぁと思っ…
産後ケア使った方あるかた質問です! ①赤ちゃんの呼吸のセンサーってベッドについてましたか?助産師さんが丁寧にみてくれてたのですがついてなくてそんなものなのかな?と疑問になりました。 ②使用期限の1ヶ月切った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント