妊娠・出産 妊娠中の強い掻痒症状に悩んでいます。対処法を知りたいです。 妊娠性掻痒?に悩んでいます。 つわりが治まったと思ったら強烈な痒みが始まりました。 塗り薬と飲み薬を処方してもらいましたが、あまり効かず、夜は痒くて寝れません(>_<) 同じ悩みを持つ方いらっしゃいますか? 対処法などありましたら教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り つわり 妊娠性掻痒 きゃな。(7歳) コメント ひまわり わかります! ねれませんでした! こんなに痒いのが苦痛だなんて。と。。 ヨモギエキスを塗ってオロナインを塗りました! お風呂はつからずシャワーをさっと浴びる感じです! 11月17日 きゃな。 回答ありがとうございます(^^) ヨモギエキス試してみます!! お風呂苦痛ですよね...(>_<) 赤ちゃんのために頑張ります!! 11月17日 ひまわり 本当に苦痛です。私は夏場だったので痒くて痒くてたまらなかったー。 服の素材にもきをつけました(;´Д`A(;´Д`A 外出時には持ち歩きましたもん!^o^ 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな。
回答ありがとうございます(^^)
ヨモギエキス試してみます!!
お風呂苦痛ですよね...(>_<)
赤ちゃんのために頑張ります!!
ひまわり
本当に苦痛です。私は夏場だったので痒くて痒くてたまらなかったー。
服の素材にもきをつけました(;´Д`A(;´Д`A
外出時には持ち歩きましたもん!^o^