コメント
ママ🔰
重くないと思います!
私はめんどくさくてもらった全員に高そうに見えるGODIVAのクッキーでお返ししました😂
いちご
全然重くはないと思います。私は自身スタバ好きなので嬉しいてす😂が!嫌いな方がいるとお返ししても使わない可能性があるので、友達に何が欲しい?と聞いてみたほうがいいかもです😊
-
はじめてのママリ🔰ま
カフェとか好きなのでいいかなと思ったのですがどうでしょうか??🥰
- 5月1日
-
いちご
なら大丈夫ですね🐭
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰ま
金額がわかるものはやめた方がいいという意見もなるほどなと思ったんですがどうなんでしょうかね😅迷っちゃいますw
- 5月1日
まろん
タオルとかより
スタバカード嬉しいです♡
-
はじめてのママリ🔰ま
よかったです!!7000円くらいのをくれたのですがいくらでのお返しが妥当ですかね??
- 5月1日
-
まろん
3000円でいいと思います♡
数百円のスタバに置いてあるクッキーの袋みたいなの一緒につけてなんとなく半返しとかどうですかね😊- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰ま
それすごくありですね!!ありがとうございます!!
- 5月1日
ゆうり(ゆるダイエット部)
パッと金額わかるものより、食べ物とかの方が貰いやすいとは思います。
私はGODIVAのクッキーや飲み物と洋菓子のセットを送りました。
-
はじめてのママリ🔰ま
そのご意見もなるほどなと思いました!!ありがとうございます!!
- 5月1日
シンママです
私も、スタバカードあげましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰ま
ありがとうございます!いくらくらいあげましたか??
- 5月1日
-
シンママです
私は、いただいたものが少額&数人からだったので1000円分にしました💦
- 5月1日
はじめてのママリ🔰ま
わぁよかった!!GODIVAもありですね!!