ママさんの服はどんなブランドでどんな服買ってますか😂?もう迷子です笑…
ママさんの服はどんなブランドでどんな服買ってますか😂?
もう迷子です笑笑
店舗は息子が大人しくできないので基本ネットなんですが最近は基本知ってるブランド以外買えず…
hare kbf emoda muruaらへんです💦
だいたいカラーパンツに白か黒のブラウス🤣
とにかくTシャツとかパーカーとかのラフな格好が似合わなくてユニクロとかGUが着れません笑笑
産後太りでシャツインもお尻デカくて恥ずかしいし二の腕出したくないし…
みなさんどうですか?
- りん(2歳9ヶ月, 6歳)
たぬき
私はユニクロ、GU、無印である程度揃えておしゃれする!でも汚れるかも!な時はINGNI、おしゃれする!汚さずに済みそう!な時はオンワード系列のお洋服着てます🥰
産後太りでパンツがもうダメすぎて毎日ワンピースかスカートです…これまた産後太りで何人かに2人目?って聞かれました🤭
退会ユーザー
zozoでもうブランド関係なくアイテムで探して買ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はcoca大好きです!シンプルなものだと何にでも合わせやすいし、何より安いです😙
🍑
ZARA、MOUSSY、Who's who chico
ZOZOでいいな〜!って思ったの買ったりしてます👀💞
色んな系統の着たいので色んなとこ見てます❣️
私もラフな格好似合わなくてユニクロ.GUはヒートテックくらいしか買いません🤣💦
コメント