コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もたまーにそういうことあります。
どういうときというのはわかりませんが、起きてしばらく遊んでいることがあります。
質問の件とは関係ないかもしれませんが、あまり夜泣きをしない息子が夜泣きをすると次の日熱を出すことが多かったので少し大きくなった今も夜泣きは恐怖です😅
はじめてのママリ🔰
我が家もたまーにそういうことあります。
どういうときというのはわかりませんが、起きてしばらく遊んでいることがあります。
質問の件とは関係ないかもしれませんが、あまり夜泣きをしない息子が夜泣きをすると次の日熱を出すことが多かったので少し大きくなった今も夜泣きは恐怖です😅
「大泣き」に関する質問
幼稚園の年少ですが、夕方4から5時になると眠くて暴れ出して叫んで大泣きで手に負えなくなります。 幼稚園から帰ってくるのは15時半です。 そこから公園に行きたいと言います。まだその時は元気です。 いつも寝るのは21…
保育園の先生の事です。 長文です。 今年少の息子がいます。 息子のクラスには5人先生がいて子供25人くらいです。 担任の先生が1人で補助の先生が4人います。 その補助の先生の中で子供の担当が分かれていて息子を担当…
3歳の子供がインフルになり、 タミフルが処方されました。 が、やはり苦いみたいでジュースや ヨーグルト、アイスに混ぜてもべーっと 全て吐き出してしまいます。 40度の発熱でぐったりしているのに 薬の時だけ大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
原因不明ですよね🫠
確かに、なんか熱の前兆とか聞いたことありますね!!😱それはとても恐ろしいですよね、、、😵💫うちも明日何もないことを祈ります😮💨