コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もたまーにそういうことあります。
どういうときというのはわかりませんが、起きてしばらく遊んでいることがあります。
質問の件とは関係ないかもしれませんが、あまり夜泣きをしない息子が夜泣きをすると次の日熱を出すことが多かったので少し大きくなった今も夜泣きは恐怖です😅
はじめてのママリ🔰
我が家もたまーにそういうことあります。
どういうときというのはわかりませんが、起きてしばらく遊んでいることがあります。
質問の件とは関係ないかもしれませんが、あまり夜泣きをしない息子が夜泣きをすると次の日熱を出すことが多かったので少し大きくなった今も夜泣きは恐怖です😅
「大泣き」に関する質問
さすがにおかしくない? 今日はお客さん来るから、昨日の朝方まで大掃除して、 寝る時間が朝方になってしまった。 夫はグースカグースカ寝てる。 と思ったらずっとスマホいじって📱、 挙げ句に、私より遅く起きる。 …
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
旦那の惚気を言うタイミングってあまりないのでここで呟かせてください🙇🏻♀️ 最近、旦那と結婚してよかったなと思いました。 旦那は私とは全く真逆の性格で、何があっても冷静だし人に対してイライラすることもほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
原因不明ですよね🫠
確かに、なんか熱の前兆とか聞いたことありますね!!😱それはとても恐ろしいですよね、、、😵💫うちも明日何もないことを祈ります😮💨