妊娠・出産 14週からまた吐いている疲労が溜まり、治らないツワリ。落ち着く頃なのに絶望感。天気のせい? 天気のせい…? 13週ころやっとおちついた〜と思ったツワリ 14週の昨日からまた吐いてます… 疲労が溜まったのかなぁと思いつつ 寝ても寝ても治らない… もう落ち着く頃なんじゃないのか〜という絶望感… 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みんみ 私も同じです😭 落ち着いたと思ったらまたひどくなりました💦 元々気象病持ちなのですが 関係しているのか 天気の悪い日はほとんど寝て過ごしています... 5月1日 はじめてのママリ🔰 同じですか… よくなってからだと絶望感がすごくないですか😭😭 ピークの時より楽ではありますが…😖😖😖😖😖 5月1日 みんみ 絶望感すごいです😭 数日寝込まず過ごし 「もうおでかけとかできちゃうかも?✨」と思った矢先に またしんどくなり... ピークの時のことを思うとマシですが長引くのは辛いです... 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか…
よくなってからだと絶望感がすごくないですか😭😭
ピークの時より楽ではありますが…😖😖😖😖😖
みんみ
絶望感すごいです😭
数日寝込まず過ごし
「もうおでかけとかできちゃうかも?✨」と思った矢先に
またしんどくなり...
ピークの時のことを思うとマシですが長引くのは辛いです...