コメント
まー( ゚∀゚)ー*
とりあえず排卵がきたらPMSがでるので、生理12日まえなら有りますよ。
私は14日まえからでます😱。
通院してます。
まー( ゚∀゚)ー*
とりあえず排卵がきたらPMSがでるので、生理12日まえなら有りますよ。
私は14日まえからでます😱。
通院してます。
「熱」に関する質問
1歳 保育園登園について お熱の原因が感染症じゃないことが わかっていて保育園側も承知しています。 (中耳炎です) 元気でそれなりに食べれてるけど 37℃後半〜38℃の場合 解熱剤入れて登園はアリですか?🥹 やっぱりダ…
熱が上がったり下がったりする病気ってなに?! 自力で下がってしまうからかかりつけでは検査をしてくれない。💦 明日で熱3日目だけど水分摂れるなら病院来なくていいと言われたけど、ズルズルやってるわけにいかない。。…
2歳の子供が児発を利用しています。 先週の水曜日から鼻水と咳が出て、翌日木曜日に小児科に行き、熱や発疹もないので流行っている手足口病などではなくウイルス性の風邪だろうと言われました。 昨日が児発の利用日でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
漢方薬なので、ぼちぼちですね💦
私の場合はパニックもちなので、動悸やそわそわ、めまい、震えが助長されてしんどいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
14日前😭
どんな症状ですか?🥺
通院すると改善されます?🥺