妊娠・出産 昨日、ET12で陽性判定出た者です🤰hcgは115で1週間後に胎嚢確認の予定で… 昨日、ET12で陽性判定出た者です🤰 hcgは115で1週間後に胎嚢確認の予定です! そこで質問なのですが、今回初めての体外受精で新鮮分割胚移植をしました。2日目胚の5分割3グレードでした。 無知すぎて恥かしいのですが、分割って2の倍数でするって聞いたことがあるような。。 無事、着床したということはあまり気にしなくてもいいのでしょうか?😣どなたか詳しい方教えて下さい💦 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 体外受精 着床 胚移植 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント