ファッション・コスメ ぽっちゃり体型に合うスポブラを探しています。ワイヤー入りが窮屈で、育乳効果があり、昼夜使えるものが希望です。価格は2,000〜3,000円程度で、サイズはE80です。 ぽっちゃり体型に合うスポブラのおすすめ教えてください😣✨今は普通のワイヤー入りなのですが、ハミ肉が気になるのとワイヤーが窮屈に感じてしまって😭 できれば昼夜関係なくつけられて、育乳になるようなものがいいです✨2,3000円ぐらいで買えると嬉しいです🥹 ちなみに普段はE80です! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り おすすめ 体型 肉 はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 妊娠前は、E80、H80つけていました。 息子出産してから授乳するのにジニエを愛用しています😌 1日中付けていても窮屈じゃないので楽チンです😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ジニエブラ気になっていたので情報嬉しいです✨ 試しに買ってみようかと思います❤️ 5月2日 さとぽよ。 ちなみにわたしはジニエシークレット、エアーを愛用していますがシークレットの方がホールド力はあります☺️ 4L使用しています😌 参考までに🤗 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジニエブラ気になっていたので情報嬉しいです✨
試しに買ってみようかと思います❤️
さとぽよ。
ちなみにわたしはジニエシークレット、エアーを愛用していますがシークレットの方がホールド力はあります☺️
4L使用しています😌
参考までに🤗