産婦人科・小児科 夜間の温度が3°Cの中キャンプ泊をしたのですが、娘のほっぺが赤いまま12… 夜間の温度が3°Cの中キャンプ泊をしたのですが、娘のほっぺが赤いまま12時間が経ちました。 暖かくしたつもりでしたが顔だけ出ていたので、しもやけ?と思ってましたが、なかなか赤みが引きません。 りんご病の可能性もあるのかな?と思ってきました。 痒がったり発疹はありませんが夕方から少し鼻水が出てきました。 お子さんがりんご病だった方、症状はどんなでしたか? 病院では診ただけで診断されますか?何か検査されましたか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 病院 症状 キャンプ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント