妊活 排卵検査薬を使っていないのでのびおりからの予測にはなりますが、排卵… 排卵検査薬を使っていないのでのびおりからの予測にはなりますが、排卵からは恐らく16日目、高温層になってからは14日目です。 4日前から毎日フライング検査をしているのですが、今日の結果が昨日よりも薄く感じます。 そもそもに他の人のエーチェック妊娠検査薬結果を見ているとなんだか薄いような気がします。望みは薄いでしょうか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング のびおり エーチェック はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 徐々に濃くなっていってるので妊娠されてると思いますよ☺️ 5月1日 りり 徐々に濃くなっているので望みはあると思います! 一度ドゥーテストで試してみてはいかがでしょうか😌💭 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント