妊娠・出産 エーチェックの早期妊娠検査薬について。10分以内でこちらが出ました。可能性ありでしょうか?? エーチェックの早期妊娠検査薬について。 10分以内でこちらが出ました。 可能性ありでしょうか?? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 早期妊娠検査薬 エーチェック はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント なな 確かに線があるように見えますね😳 この検査薬で線がうっすら出てるなら、ドゥーテストならもう少しはっきり出るんじゃないでしょうか?😆😆 1月25日 はじめてのママリ ドゥーテスト今朝してみたところ、見えるか見えないか微妙だったので…肉眼だと、もう少しピンクなんですが…😭どう思ういますか??😭 1月25日 はじめてのママリ 写真忘れてました! 1月25日 なな ドゥーテストの写真は微妙ですね😳色がついてないので🥲 でも妊娠してたら明日にはドゥーテストで分かりそうですね😳 私は高温期10日目ではっきり線出たので😊可能性はあるんじゃないでしょうか?😆 1月25日 はじめてのママリ カバーつけてたらこんなかんじで…微妙ですよね…明日もやってみます、😭 1月25日 はじめてのママリ こっちのがまだわかるかも?です 1月25日 なな 何かあるような気もしますが、元々ある線なのかもしれないですし、明日以降また検査してみてください😆 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドゥーテスト今朝してみたところ、見えるか見えないか微妙だったので…肉眼だと、もう少しピンクなんですが…😭どう思ういますか??😭
はじめてのママリ
写真忘れてました!
なな
ドゥーテストの写真は微妙ですね😳色がついてないので🥲
でも妊娠してたら明日にはドゥーテストで分かりそうですね😳
私は高温期10日目ではっきり線出たので😊可能性はあるんじゃないでしょうか?😆
はじめてのママリ
カバーつけてたらこんなかんじで…微妙ですよね…明日もやってみます、😭
はじめてのママリ
こっちのがまだわかるかも?です
なな
何かあるような気もしますが、元々ある線なのかもしれないですし、明日以降また検査してみてください😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!!