コメント
メーター
確かに線があるように見えますね😳
この検査薬で線がうっすら出てるなら、ドゥーテストならもう少しはっきり出るんじゃないでしょうか?😆😆
メーター
確かに線があるように見えますね😳
この検査薬で線がうっすら出てるなら、ドゥーテストならもう少しはっきり出るんじゃないでしょうか?😆😆
「妊娠・出産」に関する質問
名付けに迷ってます🌀 あまり周りと被らなくて、柔らかいイメージで、間違いなく読める漢字にしたいと思ってて 上の子との名前の多少意味合いを寄せて 「日菜世(ひなせ)」という名前が候補に上がってます🧐 男の子です👦🏻 …
妊娠4ヶ月です。 頻尿すぎてやばいです、、、、、 こんな早く頻尿になる!?ってくらい 5分後には尿意あります、、、 今からこんなんじゃあ どこも出掛けられん、、、、、 上の子の時こんな頻尿だったっけ、、、って…
双子8ヶ月妊婦です。 今通っている病院では双子の帝王切開と普通分娩どちらもやっているのですが、どちらにするかとても悩んでいます。 帝王切開→赤ちゃんにとって1番安全 でもお腹に傷がで切るのが辛い 普通分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドゥーテスト今朝してみたところ、見えるか見えないか微妙だったので…肉眼だと、もう少しピンクなんですが…😭どう思ういますか??😭
はじめてのママリ
写真忘れてました!
メーター
ドゥーテストの写真は微妙ですね😳色がついてないので🥲
でも妊娠してたら明日にはドゥーテストで分かりそうですね😳
私は高温期10日目ではっきり線出たので😊可能性はあるんじゃないでしょうか?😆
はじめてのママリ
カバーつけてたらこんなかんじで…微妙ですよね…明日もやってみます、😭
はじめてのママリ
こっちのがまだわかるかも?です
メーター
何かあるような気もしますが、元々ある線なのかもしれないですし、明日以降また検査してみてください😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!!