妊活 二人目妊活はじめて半年くらい!愚痴らせてください🥹今回なんか無駄な自… 二人目妊活はじめて半年くらい! 愚痴らせてください🥹 今回なんか無駄な自信でなんか妊娠してそう? と思ってたけど、今朝になったら 基礎体温ガタ落ち🥲🥲🥲 そして胸の張り、痛みもどこかへ消え去りました🥹笑 卵巣嚢腫で片方の卵巣を取ってるので 妊娠しにくいのはわかってるけど やっぱり毎回凹みますよね🥺 血を見るまで諦めず🤦♀️ とは言うけど諦めモードです。 また次も頑張るか。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 基礎体温 妊娠 二人目 妊活 obw(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント