コメント

ひよ
わなります!ハイチェアは移動が毎回面倒なんですよね💦うちはバンボ使ってましたが周りが気になるらしくてダメでハイチェアに最近しました!大人しくしてるので効果あったみたいです😅

退会ユーザー
テーブルにつけるイス使ってます!
みんなと同じ目線で食べられるので😁
-
にこ
なるほど✌︎('ω')✌︎
やはり目線高いほうが落ち着きそうですねーー!
ありがとうございます!- 11月17日
ひよ
わなります!ハイチェアは移動が毎回面倒なんですよね💦うちはバンボ使ってましたが周りが気になるらしくてダメでハイチェアに最近しました!大人しくしてるので効果あったみたいです😅
退会ユーザー
テーブルにつけるイス使ってます!
みんなと同じ目線で食べられるので😁
にこ
なるほど✌︎('ω')✌︎
やはり目線高いほうが落ち着きそうですねーー!
ありがとうございます!
「バウンサー」に関する質問
仰向けに寝かせていてもすぐうつ伏せになり、ミルクや離乳食を吐いてしまいます。 一応ミルクや離乳食後1時間くらいはバウンサーに乗せてからうつ伏せ遊びさせるようにしてますが、それでも吐いてしまいます。 機嫌は良…
やらかしました… ついさっき、生後2ヶ月半になる娘に上の子のおしゃぶりを突っ込んでしまいました😭😭😭 上の子は1歳半でほぼ親と同じような食事(取り分け食)を摂り、オヤツも食べます。 先程突っ込んだおしゃぶりは朝食を食…
飲んだミルクを吐き戻してしまったのと 最近飲む量が減った。 あと数日で生後2ヶ月で混ミです。 最初の頃は2時間に一度はミルクをほしがり1日に飲む量もかなり多かったのですが 最近3時間間隔であげるようになり、2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ
お下がりでもらってKATOJIってメーカーでした。
にこ
やっぱりハイチェア少し面倒くさそうでもありますね^^;
でもおとなしく座っててくれるならハイチェアにしてみようかな…
メーカーまでありがとうございます😊