コメント
退会ユーザー
数分後に濃くなってるし、昨日より濃くなってるなら今のところは妊娠されていると思います!
Mi
昨日より濃くなってるなら大丈夫じゃないでしょうか☺️?
化学流産は早い時期に検査薬に反応したからといって防げるものではないので😣
このまま濃くなり続ければ大丈夫だと思います✨
-
ひなひな
コメントありがとうございます🥺🙇♀️💦
これから薄くなる確率はまだまだありますよね…
このまま濃くなりますようにと願います😢- 5月1日
-
Mi
10日目にしっかり検査薬が反応してるので着床早かったんだと思います😆
フライングの間は尿の濃さで検査薬の反応を左右したりするので、私は毎日やると濃くなってないかも…昨日より薄いかも…と精神衛生上よくなかったです😮💨笑
濃くなること信じて数日おきの方がしっかり濃くなってくの見れて安心できると思います😆- 5月1日
-
ひなひな
間違えてこちらじゃないところにお返事してしまいました🙇♀️💦見ていただけたら嬉しいです😭🙇♀️💦
- 5月1日
ひなひな
そうなんですね😲!💦着床早かったってことなんですね💡✨
どれも朝一の尿ではなく、夕方の尿で検査しました💦
明日からは朝一でやってみようと思います🥺(またフライングすんのかーい🤚)
私もマネして、数日おきにやってみようた思います🥺♡
きなこ
昨日より濃くなってるならひとまず安心かと思います!ただ濃さだけでは判断できない(私はもっと濃くても化学流産の経験あります😂)です。。
妊娠継続していれば日に日に濃くなるのでまた明後日くらいにやってみるといいと思いますよ☺️妊娠継続されますように!
ひなひな
ありがとうございます🥺
これから薄くなる確率はまだありそうですよね…
このまま小くなりますようにと願います😢
ひなひな
❌小さく
⭕️濃く
失礼しました🙇♀️💦