ファッション・コスメ こちらのヘアアイロン使ってる方いませんか?!綺麗に巻けるんでしょうか💦 こちらのヘアアイロン使ってる方いませんか?! 綺麗に巻けるんでしょうか💦 最終更新:2022年5月1日 お気に入り ヘア ハナ.(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綺麗に負けますが、私は普通に巻いた方が早いです🤣 5月1日 ハナ. 私もすごく時間かかりそうな気がしました😂 綺麗に巻けるのは嬉しいです、 割と簡単にまけますか?? 回答ありがとうございます!!🥰 5月1日 はじめてのママリ🔰 簡単ですよ!中に髪の毛入れるだけなので!ただ私は髪の毛が長かったせいかうまくできなくエラーになる時が多々ありました。あと入れすぎるとエラーになって巻けません😢 5月1日 パプリカ♡*:.✧ 綺麗に巻けます😄✨ 不器用な私には助かる物です! 5月1日
ハナ.
私もすごく時間かかりそうな気がしました😂
綺麗に巻けるのは嬉しいです、
割と簡単にまけますか??
回答ありがとうございます!!🥰
はじめてのママリ🔰
簡単ですよ!中に髪の毛入れるだけなので!ただ私は髪の毛が長かったせいかうまくできなくエラーになる時が多々ありました。あと入れすぎるとエラーになって巻けません😢