家事・料理 簡単にできて野菜が摂れる1歳〜2歳の幼児食のレシピ教えてください。長… 簡単にできて野菜が摂れる1歳〜2歳の幼児食のレシピ教えてください。 長男が汁物や煮物が好きで炊き込みご飯、すき煮、かぼちゃの煮物、肉じゃが、シチューなどが作り置きできるし簡単なのでよく作ります。むしろそればっかりになってきました😫それに味噌汁、たまに納豆やヨーグルト付ければいいか〜みたいな感じです。 みなさんがよく作る幼児食の定番メニュー、簡単レシピ教えてください。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 3 レシピ 2歳 1歳 かぼちゃ ヨーグルト ご飯 男 肉 納豆 野菜 ままり(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆまる🐕 トマト煮、根菜煮、豚汁を一時期よく作ってました😊 圧力鍋だったので柔らかくて子どももよく食べてくれてましたよ♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント