雑談・つぶやき 1日、子供ら見てるから好きに過ごしてきなーと言われたが何をしようか🤣… 1日、子供ら見てるから 好きに過ごしてきなーと言われたが 何をしようか🤣 呪術でも映画見に行こうかな🥰 五条先生をスクリーンで拝もうかな🤣 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 映画 先生 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント ままり 悟さん、ビジュ爆発してるってママリで教えてもらいましたよ🥹💞 5月1日 🐦⬛ちゃん そうなんですよねー💓 かっこいい五条先生を拝みに行こうかなーって思ってます🤣 5月2日 ままり いいですね:;(∩´﹏`∩);:💞 遅い時間しか映画やってないので映画館では見れなそうです😂早く見たすぎます😣 5月2日 🐦⬛ちゃん 地元の映画館4時台があったので 旦那に聞いてみて良かったら それで行こうかなーって思ってます💓 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
そうなんですよねー💓
かっこいい五条先生を拝みに行こうかなーって思ってます🤣
ままり
いいですね:;(∩´﹏`∩);:💞
遅い時間しか映画やってないので映画館では見れなそうです😂早く見たすぎます😣
🐦⬛ちゃん
地元の映画館4時台があったので
旦那に聞いてみて良かったら
それで行こうかなーって思ってます💓