家族・旦那 義理実家に帰省しててお肉が有名な土地なので先日結婚した弟にお肉を送… 義理実家に帰省しててお肉が有名な土地なので 先日結婚した弟にお肉を送ってあげようかなと思ったのですが変ですかね?😅 式がだいぶ先なので現金のお祝いおくるのが先になりそうで、、、プレゼントだとなにあげて良いかわからず、、、 最終更新:2022年5月1日 お気に入り プレゼント お祝い 肉 結婚 帰省 菓子パン(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆず 身内の場合は、式の前に御祝儀が一般的ですよ☺️なので現金を先に渡して大丈夫です。というか、それが正解です🙆♀️ お祝い兼お土産としてのお肉は、もらったらとっても嬉しいです😆💕 5月1日 菓子パン そうなんですね!! 遠方でなかなか会えないので 郵送でお肉→その後に現金渡すでも変ではないですかね? 5月1日 ゆず 全然変じゃないと思います!😌 5月1日 菓子パン ありがとうございます😊💕そうします🧡 5月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
そうなんですね!!
遠方でなかなか会えないので
郵送でお肉→その後に現金渡すでも変ではないですかね?
ゆず
全然変じゃないと思います!😌
菓子パン
ありがとうございます😊💕そうします🧡