コメント

ゆず
身内の場合は、式の前に御祝儀が一般的ですよ☺️なので現金を先に渡して大丈夫です。というか、それが正解です🙆♀️
お祝い兼お土産としてのお肉は、もらったらとっても嬉しいです😆💕
ゆず
身内の場合は、式の前に御祝儀が一般的ですよ☺️なので現金を先に渡して大丈夫です。というか、それが正解です🙆♀️
お祝い兼お土産としてのお肉は、もらったらとっても嬉しいです😆💕
「結婚」に関する質問
子供の名前について 苗字が珍しく、なかなか良い運勢になる画数の 名前がない中でやっと素敵な名前に出会えました。 が、私の友達と同じ名前です。 (漢字は違う)(友達は女、うちの子は男) ※例えばですが友達→日加里ちゃん…
ちょっとしたことで母親と口論になり、 許せないことを言われました。 発端は本当にしょうもないことで割愛しますが、 ・今まで◯◯(私)のためにどれだけしてあげたと思ってる ・それなのに勝手に相談なしに家を遠くに建て…
義家族に妊娠出産伝えなかった方居ますか? 妊娠前に旦那の妹から暴言吐かれ 私のみ距離取ってます。 結婚した時からずっと、気に食わなかったのか 自分は早くに結婚離婚してシングル 旦那と私は幸せそうなのが気に食…
家族・旦那人気の質問ランキング
菓子パン
そうなんですね!!
遠方でなかなか会えないので
郵送でお肉→その後に現金渡すでも変ではないですかね?
ゆず
全然変じゃないと思います!😌
菓子パン
ありがとうございます😊💕そうします🧡