コメント

ゆず
身内の場合は、式の前に御祝儀が一般的ですよ☺️なので現金を先に渡して大丈夫です。というか、それが正解です🙆♀️
お祝い兼お土産としてのお肉は、もらったらとっても嬉しいです😆💕
ゆず
身内の場合は、式の前に御祝儀が一般的ですよ☺️なので現金を先に渡して大丈夫です。というか、それが正解です🙆♀️
お祝い兼お土産としてのお肉は、もらったらとっても嬉しいです😆💕
「結婚」に関する質問
28歳です。この間子宮頸がん検診で高度異形成という事がわかりました。娘もいるため何かあってからでは遅いと思い子宮摘出を決断しました。 結婚の話も出ていた相手がいます。 彼は子供が欲しいと言っていました。同じ…
3人お子さんいらっしゃる方、何歳で出産しましたか? 結婚前に夫と話していて、3人希望の予定だったのですが、娘に手がかかり過ぎて先延ばししていて、、、ひどいイヤイヤ期がずっと続いているような感じです。 26歳…
ご自身に異母兄弟がいらっしゃる方、 関係性はどんな感じですか? 私の実父は、実母と結婚する前に別の人と結婚していたので、その方との間に2人の娘がいます。 私にとっては姉です。 会ったことはないし、どんな人たちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
菓子パン
そうなんですね!!
遠方でなかなか会えないので
郵送でお肉→その後に現金渡すでも変ではないですかね?
ゆず
全然変じゃないと思います!😌
菓子パン
ありがとうございます😊💕そうします🧡