rin
私は引くと楽なので我慢せず吐いちゃってます🥺
唾液気持ち悪いですよね😭
もう毎日ほんと辛いです💦

ママリ
辛いですよね😭本当泣けてきますよね、、
横になって夢中になれるDVDみたりしてる時は少しだけマシでした。
また、手首の内側つわりのツボを押すつわりバンドを、メルカリで買ってつけてました!
あとは病院で点滴して、プリンペランという妊婦でも飲める吐き気止めをもらいました!
ケトン体もでていて、緑の液体も吐いて、もうすぐ入院ってところまできてましたが、そのおかげで少しだけよくなりました。と言ってもずっと気持ち悪いんですが😅
あと吐くためにイチゴやバナナなどを食べて、なるべく爽やかな嘔吐物にしてました、、😂
やはり、ご飯系は吐くのもウエーって感じでした😭

退会ユーザー
私は飲み物をポカリにする!ちょこらbbローヤル2を飲む!
エビオス錠を朝昼晩飲む!
甘いものはつわりを誘発するので基本取らない!
これを徹底するようにしてから随分楽になりました😭
個人差あると思いますが、、!

苹果🐱
喉に指突っ込んで吐くか、それでもしんどいなら点滴しに行きます

あーたん
限界まで我慢せず病院で点滴してもらってください‼️
私は1人目の時気持ち悪いけどずっと家で我慢してたら息苦しくなって病院連れて行ってもらったらケトン3+で脱水にもなっていました💦入院て言われましたよ😅
今回は早めに悪阻で病院行ったつもりでしたがまたケトン3+と軽い脱水と言われました🙄笑 点滴2本してもらって2日後、今まで何も食べられなかったのに少し食べられるようになりました!吐き気止めのプリンペランとつわびーというサプリを気休めに飲んでます🙌
ピークの時は点滴してもあまり効いてる気がしなかったけどしないよりはマシになるはずなので本当にしんどい時は点滴してもらってくださいね😊
コメント