住まい 無印良品のスタッキングシェルフについておもちゃが増えてきたので整理… 無印良品のスタッキングシェルフについて おもちゃが増えてきたので整理したく、無印のスタッキングシェルフはどうかなーと考えています。 ですがレビューを見ると「臭いがきつすぎて…」というコメントが数件あり、旦那が躊躇してしまっています🥲 実際に購入された方、匂いはしましたか? もちろん嗅覚は様々なので、レビュー同様のご意見もあるかと思います。 いいねでお願いします🌸 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 旦那 おもちゃ 無印良品 ゆな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆな ①特に感じなかった☀️ 5月1日 ゆな ②少し気になったかな🌤 5月1日 ゆな ③割と気になったよ☁️ 5月1日 ゆな ④結構きつかったよ🌂 5月1日 ゆな ⑤かなりキツくて辛かった☂️ 5月1日 ゆな 皆さまご回答ありがとうございました‼️大変参考になりました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント