はじめてのママリ🔰たまご
こんばんは(^^)
私は途中から
移動したので、質問者様と状況が違うのですが、確かNIPTだけ県中で受けることも可能だったかと思います(^^)その場合、一度今の先生にご相談していただき、何かしら対応してくださると思いますよ!

めろんぱんだ
私は他院にかかっていてNIPTを受けたいと思い県中に電話したら、今かかっている病院の先生から紹介状をもらってきてくださいと言われました☺️もしかしたら今は他院からの希望者の人は制限されているかもしれません💦
はじめてのママリ🔰たまご
こんばんは(^^)
私は途中から
移動したので、質問者様と状況が違うのですが、確かNIPTだけ県中で受けることも可能だったかと思います(^^)その場合、一度今の先生にご相談していただき、何かしら対応してくださると思いますよ!
めろんぱんだ
私は他院にかかっていてNIPTを受けたいと思い県中に電話したら、今かかっている病院の先生から紹介状をもらってきてくださいと言われました☺️もしかしたら今は他院からの希望者の人は制限されているかもしれません💦
「出生前診断」に関する質問
30歳超えられて妊娠された方、出生前診断はされましたか? された方、されなかった方、それぞれの理由も知りたいです!合わせて妊娠出産時の年齢も教えていただけると嬉しいです!
1人目で手の障害(知的、発達障害なし)2人目(今妊娠中)重度心疾患、染色体異常の疑い。。2人続けて先天性異常があります。これってなんなんでしょう。。2人目は染色体異常があれば中絶するつもりです。 年齢も年齢なの…
今月、胚盤胞移植で 無事、着床しました!!!!! (2年前の受精卵です) hcgの数値は良くて 一安心ですが 今から、胎嚢、心拍、出生前診断⋯ 36歳で高齢だし、1人目帝王切開だし⋯ 何一つ安心できないし ずっとソワソワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント