はじめてのママリ🔰たまご
こんばんは(^^)
私は途中から
移動したので、質問者様と状況が違うのですが、確かNIPTだけ県中で受けることも可能だったかと思います(^^)その場合、一度今の先生にご相談していただき、何かしら対応してくださると思いますよ!

めろんぱんだ
私は他院にかかっていてNIPTを受けたいと思い県中に電話したら、今かかっている病院の先生から紹介状をもらってきてくださいと言われました☺️もしかしたら今は他院からの希望者の人は制限されているかもしれません💦
はじめてのママリ🔰たまご
こんばんは(^^)
私は途中から
移動したので、質問者様と状況が違うのですが、確かNIPTだけ県中で受けることも可能だったかと思います(^^)その場合、一度今の先生にご相談していただき、何かしら対応してくださると思いますよ!
めろんぱんだ
私は他院にかかっていてNIPTを受けたいと思い県中に電話したら、今かかっている病院の先生から紹介状をもらってきてくださいと言われました☺️もしかしたら今は他院からの希望者の人は制限されているかもしれません💦
「出生前診断」に関する質問
NT指摘について 現在14w6dです 11w0dに妊婦健診を受けました 特に何も指摘されずに終わったのですが ここ最近になってエコー写真を見返してNTが肥厚しているように感じまして😭 動画も保存できててぴょんっと跳ねた瞬…
NIPT後の流産 ありえる?安定期前の妊娠報告 現在妊娠13週の妊婦です。まず今のところ赤ちゃんは無事です。 先日NIPT(出生前診断)を受け、染色体異常の確率は極めて低いと分かりました。 現在実家から離れて過ごしている…
悪阻時期の集まり(外食)について🍚 来週12週に入った頃に海外から友人家族が帰ってきて多人数での集まりがあります。 みんな家族で集まるのですが、参加と返事したものの今絶賛悪阻中で食べられない吐き気で行ける自信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント