コメント

ここ
同じく空腹とたたかっています😂私も月曜日検診ですー😭シュークリームもロールケーキも美味しそう、、、食べたい🥲
体重管理が最近いちばんのストレスです、、mamariさんはもう少しですね!出産したら好きなもの食べ放題!お互いがんばりましょう😂✨
ここ
同じく空腹とたたかっています😂私も月曜日検診ですー😭シュークリームもロールケーキも美味しそう、、、食べたい🥲
体重管理が最近いちばんのストレスです、、mamariさんはもう少しですね!出産したら好きなもの食べ放題!お互いがんばりましょう😂✨
「検診」に関する質問
まだ検診行っておらず、 おそらく今5週6日目なのですが、今お風呂入った時パンツ見たら茶色いおりものが少し出ていました( i _ i )💦 これって大丈夫なのでしょうか😭? 教えてください( i _ i )!!!
これは妊娠の可能性はないですよね?😰 昨日の昼間に検査薬をして陰性でした。 今朝、トイレ後拭いた時に赤い出血。 その後のトイレまでナプキンは綺麗でしたがトイレ後に拭くとまた出血。 そのあとは拭いても付かなくなり…
昨日検診だったのですが 内診時、オリモノが多いとのことで 錠剤を膣に入れられました。 その後薬がダラダラ一日かけて出てきてたのですが その薬で外側 がかぶれちゃって トイレ行く際ヒリヒリします💦 ロコイド(紫)の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ものくろーむ
甘いものが美味しすぎるんですよね〜😢💕食欲旺盛で2時間おきにお腹が減っちゃいます😢
出産したら今まで我慢してた反動で太るかな〜😂w
検診終わったら爆食しましょうね❣️