お金・保険 確定申告が必要かどうか不安です。どこに問い合わせればいいでしょうか? 確定申告についてです🙇♀️ 昨年の途中から働き始め 12月31日時点で40万円以内の収入でした。 扶養内パートで40万円以内だったので ネットで検索し、しなくてもいいと見たので 確定申告は行っていなかったんですが 今になって不安になってきました💦 確定申告は必要だったんでしょうか? また、必要な場合どこに問い合わせたらいいんでしょうか…? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り パート 確定申告 扶養 ♥ コメント はじめてのママリ 1ヶ所のパートですか? それであればしなくて大丈夫です。 4月30日 ♥ 回答ありがとうございます! 1ヶ所のパート先です! ですが先月辞めて今月から新しい仕事になったんです… 確定申告は1月1日〜12月31日ですし 今年分は確定申告が必要になるんでしょうか? 4月30日 はじめてのママリ 今年分は確定申告必須です。 5月1日 ♥ ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
回答ありがとうございます!
1ヶ所のパート先です!
ですが先月辞めて今月から新しい仕事になったんです…
確定申告は1月1日〜12月31日ですし
今年分は確定申告が必要になるんでしょうか?
はじめてのママリ
今年分は確定申告必須です。
♥
ありがとうございます!