雑談・つぶやき 赤ちゃんや妊婦さんを見ると2人目が欲しくなる。ただ、息子がめちゃくち… 赤ちゃんや妊婦さんを見ると2人目が欲しくなる。 ただ、息子がめちゃくちゃ可愛くて、同じくらい愛せる自信がない。 息子の見た目が私と夫の良いとこどり&育てやすいタイプの性格だったので、悪いとこどりで育てにくいタイプの子だった場合にしっかり育てられる自信がない。 息子に100%構ってあげられなくなるのは寂しい。 でも、2人目生むなら体力的にも数年以内。まだ息子の色々も残しているから何とかなる。 まぁ、不妊症でレスだから悩む前から出来ないんだけど、。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 不妊症 妊婦 赤ちゃん 夫 息子 体 2人目 えび(6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント