退会ユーザー
本じゃなくて申し訳ないんですけど、Instagramで日々美味しそうなやつ見つけて作ってます😂
退会ユーザー
本じゃなくて申し訳ないんですけど、Instagramで日々美味しそうなやつ見つけて作ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
トレパンはオムツと変わらないから意味ないと聞いたのですがどうでしょうか?一回もトイトレ成功しないままあと2ヶ月で3歳です😭 トイレ座ってくれますがトイレットペーパー無駄に出して流して終わりで肝心のおしっこがト…
4000g越えで産まれたお子さんいるかた、3ヶ月手前ぐらいの時の身長・体重どのくらいでしたか?👶🏻 今2ヶ月半の息子がいて、出生時4100gの53cmでビックベイビーだったのにそこから体重の増えが緩やかになり今5.9kgの60cm…
お座りが遅いのは個人差の範疇でしょうか???💦 現在8ヶ月半になる息子を育てています。 7ヶ月ちょうどくらいからずり這いを始め、 最近ハイハイで少し動けるようになり、つかまり立ち、 つたい歩きも数歩するようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント