家事・料理 働くシングルマザーです。忙しくて料理が苦手なので、ミールキットのおすすめを教えてください。 働くママさん、ミールキット•お料理キットで良い物ありますか? シンママです。最近仕事が忙しくなってきました。 毎日クタクタで調理する心身の余裕がありません。 週末に野菜が多めのスープを作り置きしておきますが、元々料理が苦手なのでバリエーションがないしストレスです。 ミールキットに頼ってみようと思うのですが、沢山あってどこの物が良いのか迷っています。 オススメがあれば教えてください。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 働くママ 料理 野菜 スープ シンママ こう(7歳) コメント 退会ユーザー ちょっとお高いですがオイシックス はよかったです🙆♀️ シングル時代に活用してました! 4月30日 こう ご回答ありがとうございます😊 オイシックス、お高そうだな…と躊躇してました💦 でも内容見てみると美味しそうで良さそうですね!候補に入れます✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ご回答ありがとうございます😊
オイシックス、お高そうだな…と躊躇してました💦
でも内容見てみると美味しそうで良さそうですね!候補に入れます✨