※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2才児にこういうタイプのつま先がないサンダルはまだ危ないですか?可愛…

2才児にこういうタイプのつま先がないサンダルはまだ危ないですか?可愛いので買うか迷うのですがつま先ケガしないか心配で。持ってらっしゃる方、ご意見お願いします。

コメント

きき

左なら大丈夫ですが、右だとよく当たったりして爪に傷が入ったり爪先ボロボロになります笑🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右はやっぱり危ないですよね!ありがとうございます!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

左の方がいいと思います🥺指や爪などを守ってくれそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます!

• 4月30日
あや

左側に似たタイプのadidasを2歳の時に履いてました!
もう少しつま先隠れてる感じでしたが、公園などに行くと中に砂が入って痛がるので、お買い物やお出かけの時に使ってました!
右側のタイプだと上の方もおっしゃってますが、つま先ぶつけたりして爪が傷ついたりします😂
4歳の上の子が最近サンダル履いてますが、アクティブに遊ぶ時は未だに爪ぶつけたりしちゃうので、2歳さんだと傷付きやすいかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳児だとやはり難しですよね!つま先があっても砂も入りやすいんですね!ありがとうございました!

• 4月30日