コメント

退会ユーザー
基本お肉は豚こまです😂
麻婆、中華、和風、唐揚げ、甘酢、肉巻きとかなんでもしますよー
今日はレタス炒めで塩ベースです

だらり
カリカリに焼いて、千切りにした生姜とソース、酒、砂糖で味つけて、レンチンしたキャベツの上にのせて食べるの好きです😋
パパも息子も好物です😋
退会ユーザー
基本お肉は豚こまです😂
麻婆、中華、和風、唐揚げ、甘酢、肉巻きとかなんでもしますよー
今日はレタス炒めで塩ベースです
だらり
カリカリに焼いて、千切りにした生姜とソース、酒、砂糖で味つけて、レンチンしたキャベツの上にのせて食べるの好きです😋
パパも息子も好物です😋
「野菜」に関する質問
11ヶ月の子がいますが、食に関して全く興味がありません。そもそも食べることが嫌いです。 手掴み食べも挑戦してみているけれど、ぐちゃぐちゃに遊んで終わり。たまーに成功するけど、ほぼ遊んで終わりです。 ご飯も数…
子供のご飯の栄養で、これは食べさせてる というのありますか?? 5歳の息子ですが肉も野菜もあまり好きじゃなくて 朝は食パンにチョコやジャムつけて食べてますが、、 夜あまり食べてくれなくて栄養取れてるのか心配で😩
離乳食食べれる野菜とか守ってますか? 今2回食、離乳食初めて2ヶ月目です️⭕️ (早産のため、修正5ヶ月から始めたので1ヶ月差あります) そうなると来月から中期になるかな?って感じかもですが、 中期からOKになってるパン…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます☺️
豚こまを麻婆にするの良いですね✨ 豚こまと玉ねぎとかネギを麻婆風に作るってことですか?
退会ユーザー
じゃなくてそのまま麻婆〇〇のお肉にします!
私は麻婆ナスか麻婆豆腐にします(好きなのしか作らんです笑)
荒みじん切りにしてひき肉と同じポジションで使います!
ひき肉だと油っぽいけど豚こまだと肉肉しいのでガッツリ食べ応えもあります
28sai🎋
おぉ✨ 本当ですね♡
やってみます!
ありがとうございます😊