雑談・つぶやき 食べつわりの私を見て旦那が「食欲があってよかったよかった」と暖かい… 食べつわりの私を見て旦那が「食欲があってよかったよかった」と暖かい目で見てきます… たしかに吐きつわりのキツさに比べたら良い方なのでしょうが、モヤモヤ〜 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 旦那 食べつわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べづわり吐きづわり 両方がっつり経験した身としては食べづわりのがきつかったです。 わかってもらいにくすぎますよね。知らないひともいますしね。 気持ちわかります! 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それは意外でした。 この辛さは経験しないことにはわからないですね💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは意外でした。
この辛さは経験しないことにはわからないですね💦