コメント

ゆうな
意味あるかないかで言うとないかもですが
安心されて自分がしたいならしていいと思います☺️☺️

ままり
心拍止まっててもお腹に留まっているうちは陽性になるので全く意味ないです。
繋留流産してても陽性になるってことです。
-
12月に年子ママ
そうなんですね。胎盤がある限りhcgが作られるってことですかね。教えていただきありがとうございます。
- 5月1日
-
ままり
その週数ではまだ胎盤すらできてないですが、その認識で合ってます!
- 5月1日
-
12月に年子ママ
よく理解できました、ありがとうございます!!
- 5月1日

ママリ
検査薬って胎嚢確認後だと基本反応するし意味ないんですよね😂
私も同じ状況です😓✨
連休明けに心拍確認に行きます😅✨
-
12月に年子ママ
やっぱりそうなんですね😫薄くなっていくこともあるんですかね?安心したいので、検査薬しちゃうんですけど同時に薄くなったらどうしようって💦
- 4月30日
-
ママリ
もう検査薬してないのですが、おそらく変わらないんじゃないかなって😓
気になりますよね🤣✨- 4月30日
-
12月に年子ママ
気になります!不安で不安で検診が待ち遠しいです🥺週明けお気をつけて行ってきてくださいね!
- 5月1日

ちぇる
わかります😭
私も今日胎嚢確認できましたが、小さくて…次の2週間後までがとても不安で長く感じます😢
-
12月に年子ママ
私も小さめだけど断乳後で排卵遅れたのかもと言われました!2週間長いですよね、お金かかってもいいから1週間で行きたいとか思っちゃいます🥺
- 5月1日

ママリ
意味ないですよ💦
-
12月に年子ママ
やっぱりそうですか!
- 5月1日
12月に年子ママ
安心したいので、続けちゃうんです😭でも、薄くなったらどうしようって💦胎嚢確認してても薄くなることあるんですかね?ご存知だったりしますか?