妊娠・出産 こちらのエコー写真で胎嚢みたいなのが二つ見えてるんですが双子の可能… こちらのエコー写真で胎嚢みたいなのが二つ見えてるんですが双子の可能性ありますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 双子 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらかが胎嚢と言われましたか?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 どちらかが胎嚢とは言われなくて💧 袋が二つあるように見えるねって言われました。 4月30日 はじめてのママリ🔰 出血にみえなくもないけどサイズも同じくらいだしなんとも言えないですね🤔 4月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます😊 4月30日 退会ユーザー 双子の可能性もあるし、血の塊にも見えます😱 4月30日 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらかが胎嚢とは言われなくて💧
袋が二つあるように見えるねって言われました。
はじめてのママリ🔰
出血にみえなくもないけどサイズも同じくらいだしなんとも言えないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます😊