妊娠・出産 生理が遅れていて基礎体温が下がっているけど妊娠はないと思う。病院受診が必要か相談したい。経験者いますか? 基礎体温表あります。 (数日前からの分しかないですが。。。) なかなか生理が来ず モヤモヤが続いております、、、 毎月予定日+3日までには 生理がきてます。 検査薬は昨日して陰性なので 妊娠はしてないと思いますが 下がりまくってるのに 全然生理こないのが気になります、、、 病院受診した方が良いのでしょうか、、、 この様な基礎体温になったことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 病院 予定日 妊娠 検査薬 陰性 生理こない 基礎体温表 rnrn(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ハル 数日分しか表がないのは、基礎体温をつけ始めたのが最近だからでしょうか? 私はつけはじめてしばらくしないと、綺麗ない表にはなりませんでしたよ。 4月30日 rnrn そうなのですね!!なるほど😳 過去につけたことありますがだいぶ前なので ガタガタしてて当然かもしれません😵💫 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rnrn
そうなのですね!!なるほど😳
過去につけたことありますがだいぶ前なので
ガタガタしてて当然かもしれません😵💫