コメント
ハル
数日分しか表がないのは、基礎体温をつけ始めたのが最近だからでしょうか?
私はつけはじめてしばらくしないと、綺麗ない表にはなりませんでしたよ。
ハル
数日分しか表がないのは、基礎体温をつけ始めたのが最近だからでしょうか?
私はつけはじめてしばらくしないと、綺麗ない表にはなりませんでしたよ。
「生理こない」に関する質問
完母じゃなく混合の方が生理戻り早いんですか?友達が子供一歳の時のタイミングで2人目授かってて🙄😅そーいえば混合と言ってたなと思い。 やはり関係しますか? 一年でも、まだ生理こない方との差ってなんなのでしょう…
産後2ヶ月、年子希望です! できれば、生理が来ないまま すぐにでもまた授かれたらいいな。と思うのですが 生理こないまま妊娠した方は 妊娠できた場合どうやって気付くのですか?? 3日前からお腹の痛み、下痢、体の火…
どうでもいい話ですが、どう反応すればいいのか地味に悩んでいます😂 私は40代なりたてですが、婦人科系の病気してる関係で卵巣の機能を止める薬使ってて、もう閉経状態です。 働いて5ヶ月目になるパート先は20代の女性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rnrn
そうなのですね!!なるほど😳
過去につけたことありますがだいぶ前なので
ガタガタしてて当然かもしれません😵💫