コメント

退会ユーザー
排卵日確定してないならまだ可能性あると思います😊😊
ただ今ある症状は妊娠によるものではないと思います💦季節の変わり目で体調も悪くなっちゃうのできをつけてください!

はじめてのママリ🔰
最終タイミングにもよります💦
-
R🐈🐶
コメントありがとうございます😊
あまり覚えていません…😅- 4月30日
退会ユーザー
排卵日確定してないならまだ可能性あると思います😊😊
ただ今ある症状は妊娠によるものではないと思います💦季節の変わり目で体調も悪くなっちゃうのできをつけてください!
はじめてのママリ🔰
最終タイミングにもよります💦
R🐈🐶
あまり覚えていません…😅
「排卵日」に関する質問
初めて排卵検査薬を使っていますが、これは排卵日見逃してしまったのでしょうか?🥚 不順気味で周期もあまり定まっておりません💦 10.11.12辺りが濃いですがまだ陰性ですよね?😥 ここからまた強陽性になる可能性あります…
妊活中ですがクロミッドで精神崩壊してしまい今回は諦めモードです🥲 なのに排卵日当日にオレンジジュースが急に飲みたくなったり マックに行かなきゃ!という夢を見たり不思議なことばかり🥹🥹 なんだかんだ考えちゃってる…
排卵日のおりものについて教えてください だいたいいつもおりものが出ると排卵日かな?と思うのですがおりものが出た日が排卵日ですか? みなさんはおりものの状態を見ていつタイミング取りますか?
妊活人気の質問ランキング
R🐈🐶
ですよね!☺️
たしかに季節の変わり目で体調悪くしてるかもですね😅
退会ユーザー
妊娠されてるといいですね😊ドキドキしますよね!
R🐈🐶
来そうな気がするんですがドキドキです☺️