コメント

退会ユーザー
排卵日確定してないならまだ可能性あると思います😊😊
ただ今ある症状は妊娠によるものではないと思います💦季節の変わり目で体調も悪くなっちゃうのできをつけてください!

はじめてのママリ🔰
最終タイミングにもよります💦
-
R🐈🐶
コメントありがとうございます😊
あまり覚えていません…😅- 4月30日
退会ユーザー
排卵日確定してないならまだ可能性あると思います😊😊
ただ今ある症状は妊娠によるものではないと思います💦季節の変わり目で体調も悪くなっちゃうのできをつけてください!
はじめてのママリ🔰
最終タイミングにもよります💦
R🐈🐶
あまり覚えていません…😅
「陰性から陽性」に関する質問
2人目妊活中です! フライング検査で陰性から陽性になる可能性について、相談させてください☺️ 6/6 排卵がまだと病院で言われて、6/9に排卵済みの確認ができました。 6/7と6/8にタイミングをとり、排卵日は検査薬から7、8…
フライング検査 真っ白陰性から陽性になった方 いらっしゃいますか❓ 病院で排卵日確定済みで タイミング法やってます。 13日に検査してみても言われましたが 10日にフライングしたら陰性でしたが、 まだ生理がこない&生…
先週あたりから2歳の息子の目が腫れていて 他の風邪症状が無かったため眼科を受診しました。 アレルギー性結膜炎の診断を受け、 目薬を処方されて様子を見ていました。 すると、2日前から39℃の発熱。 翌日小児科を受診…
妊活人気の質問ランキング
R🐈🐶
ですよね!☺️
たしかに季節の変わり目で体調悪くしてるかもですね😅
退会ユーザー
妊娠されてるといいですね😊ドキドキしますよね!
R🐈🐶
来そうな気がするんですがドキドキです☺️