子育て・グッズ 昨日から、離乳食、何を食べても途中や最後に全部吐きます…ミルクと母乳… 昨日から、離乳食、何を食べても途中や最後に全部吐きます…ミルクと母乳は大丈夫です。 どこが悪いのでしょうか?病院いきますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント いちご 1段階状態を戻すのはどうですか?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 もうステップアップして1ヶ月経つのですが、戻したほうがいいのでしょうか? 体調が悪いということではない ということでしょうか? 4月30日 いちご ミルクのめてたりするなら体調わるいとかではないのかなぁと私は思いましたが きになるのであれば病院に行くのがいいかとおもいます👌 腸の調子がわるいのかもしれないですし😭 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうステップアップして1ヶ月経つのですが、戻したほうがいいのでしょうか?
体調が悪いということではない ということでしょうか?
いちご
ミルクのめてたりするなら体調わるいとかではないのかなぁと私は思いましたが
きになるのであれば病院に行くのがいいかとおもいます👌
腸の調子がわるいのかもしれないですし😭