コメント

明日からダイエットする女👩
扶養内で探しました😋

退会ユーザー
扶養内です!
適用されるかは会社の規模だったり収入によるのでその辺をきちんと調べてから探してます😅扶養抜けたら旦那の給料減ってあんまりメリットなさそうなので、、バリバリ働くにはまだ子供も小さいので。
扶養内で探しました😋
退会ユーザー
扶養内です!
適用されるかは会社の規模だったり収入によるのでその辺をきちんと調べてから探してます😅扶養抜けたら旦那の給料減ってあんまりメリットなさそうなので、、バリバリ働くにはまだ子供も小さいので。
「求職」に関する質問
育休中の退職、転職、保育園申し込みについて 7月で1歳になった子どもがいます。保育園の7月入所が出来ず、育休延長しておそらく来年4月に1歳児クラスで入園になると思われます。 職場が車で約1時間かかるのと、正社…
保育補助のお仕事についてお聞きしたいです。 正社員で保育士さんや幼稚園教諭をされている方、 または保育補助のパートで働かれている方など、 お返事いただけたらありがたいです。 10月くらいからパートをしようか…
失業保険の給付日数の目安が知りたい。 勤続15年、37歳、カスハラによりうつ病・パニックでて退職しました! 特定理由離職者なのかなとも思いますが… 現在、失業保険受給延長していますが、だいぶ良くなってきたので秋…
お仕事人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
お仕事は自分がしたい仕事ですか?
それとも、扶養範囲内の仕事の中で妥協して決めた感じですか?
自分がしたい仕事です🙂👏