子育て・グッズ 7倍粥ってブレンダーしますか? 7倍粥ってブレンダーしますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り ブレンダー ❤️(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 真鞠 中期のお粥はブレンダーしませんでした😄 とりあえずそのままあげてみて、食べづらそうならスプーンで潰してました💡 4月30日 ❤️ ご丁寧にありがとうございます🥹💕 今、8倍粥をあげてるんですが、ブレンダーをちょとしてますが、どうしてもやりすぎてしまい、、、 4月30日 真鞠 ブレンダーはほぼ液体になっちゃいますよね🤣 赤ちゃんの様子見つつ、大丈夫そうならしなくても良いと思いますよ💡 4月30日 ❤️ そうなんです🥹 8倍粥から粒ありのブレンダーなしでやってみます❤️ ちなみに、モグモグとしてましたか? 4月30日 真鞠 モグモグは、だんだんとでしたね🥹💡でもオエッとしたりはしなかったです😆 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ご丁寧にありがとうございます🥹💕
今、8倍粥をあげてるんですが、ブレンダーをちょとしてますが、どうしてもやりすぎてしまい、、、
真鞠
ブレンダーはほぼ液体になっちゃいますよね🤣
赤ちゃんの様子見つつ、大丈夫そうならしなくても良いと思いますよ💡
❤️
そうなんです🥹
8倍粥から粒ありのブレンダーなしでやってみます❤️
ちなみに、モグモグとしてましたか?
真鞠
モグモグは、だんだんとでしたね🥹💡でもオエッとしたりはしなかったです😆