雑談・つぶやき きのう、恐らく日本で一番スラム化してる室内キッズパーク行ったよ、、… きのう、恐らく日本で一番スラム化してる室内キッズパーク行ったよ、、いゃ〜酷すぎたwもう近寄りたくもないw 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 7 キッズ 日本 さる(6歳) コメント 退会ユーザー 逆に気になります😭 不衛生とかでしょうか💦 4月30日 さる やりたい放題!って感じw混んでるのにスタッフいないし、柄悪い親多くて休憩所座って話込んで見てないしw酒飲んでる親いるしwボールプールのボール出し放題!ボール裂いてる子もいるし、砂場の砂ないし、おもちゃ散乱し放題、おっきい子走り回るし 酷すぎ 笑笑 4月30日 退会ユーザー ボールプールのボール出し放題の発想も普通は無いですが、裂いてるって器物損壊ですよね💦そしてまさかの飲酒!!💦びっくりです😱 無法地帯過ぎますね。 4月30日 退会ユーザー えー😫そんなとこ絶対嫌です… 4月30日 mona それは逆に凄いです😂😂 親も周りの目を気にして欲しいです笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
やりたい放題!って感じw混んでるのにスタッフいないし、柄悪い親多くて休憩所座って話込んで見てないしw酒飲んでる親いるしwボールプールのボール出し放題!ボール裂いてる子もいるし、砂場の砂ないし、おもちゃ散乱し放題、おっきい子走り回るし 酷すぎ 笑笑
退会ユーザー
ボールプールのボール出し放題の発想も普通は無いですが、裂いてるって器物損壊ですよね💦そしてまさかの飲酒!!💦びっくりです😱
無法地帯過ぎますね。