ちぃまま( ˙ω˙ )
着せすぎじゃないと思いますよ
私も半袖肌着に長袖ロンパース着せてます
ちぃまま( ˙ω˙ )
他の方の質問で同じような質問みかけましたが半袖肌着に長袖ロンパースの方が多いみたいです
☆ともたん☆
ちいままさん♡
この時期、長袖ロンパース一枚だけのほうがいいのかなぁーって迷ってたんでが、着せすぎじゃないんですね(^ ^)
ありがとうございます!
ちぃまま( ˙ω˙ )
着せすぎじゃないと思いますよ
私も半袖肌着に長袖ロンパース着せてます
ちぃまま( ˙ω˙ )
他の方の質問で同じような質問みかけましたが半袖肌着に長袖ロンパースの方が多いみたいです
☆ともたん☆
ちいままさん♡
この時期、長袖ロンパース一枚だけのほうがいいのかなぁーって迷ってたんでが、着せすぎじゃないんですね(^ ^)
ありがとうございます!
「ロンパース」に関する質問
生後4ヶ月です。 服装に最近悩んでます。 いつも短肌着に 長袖カバーオールを着せてます。 たまに薄い長袖ロンパース肌着に 長袖カバーオール。 最近の悩みはオムツ替えるとき 替えにくくてめんどくさい。笑 まだ寝返りは…
お通夜、葬式の服装について 旦那の祖母が亡くなりお通夜お葬式に参列するのですが、長袖の黒のお洋服がこれしかないです。。 子供はなんでもいいと聞きますが、これで大丈夫でしょうか🥲 柄が多すぎますかね、、 入園式で…
妹から少し前にこういうロンパースをお土産で貰ったのですがどう着せるのがいいと思いますか? もう服はずっとセパレートで着せてるし、足丸出しは無理ですし😣 サロペットやサスペンダー?と思ったけどスヌーピーの顔が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント