※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、息を吸うと息苦しさを感じています。27週で、貧血の可能性があるでしょうか。

最近、息を吸っても息苦しく感じます😓 吸ってもなんだか酸素が足りないみたいな感覚です😢 今、27週です!貧血かなんかですかね😓娘のときは貧血になり、鉄剤飲みましたが娘のときの貧血の症状忘れました😩

コメント

かなこ

上も下も鉄剤飲んでました💦
貧血辛いですよね😭
下の子の時は自覚症状なかったですが、結局血液検査した時にだいぶ薄くて処方してもらいました💦

限界まで息吸うと、ふわっと意識なくなるような感じありませんか?私はそんな感じでした、分かりづらくてすみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭 あんまり自覚症状ないのも怖いですよね💦その感じなんか分かります! やっぱ貧血なのかもですね😭コメントありがとうございました💓

• 4月30日
まま

分かります😂
息吸っても吸った気がしなくて常に深呼吸してるみたいな感じになります😅
貧血からくるものなの分かりませんがわたしも鉄剤処方されてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそんな感じです😭 吸ってるのになんでーって思います💦 やっぱ貧血何だと思います😭コメントありがとうございました💓

• 4月30日