コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目、すごく激しいです😂1人目の時の今頃は旦那が触っても胎動分からない感じでしたが、2人目は中からすごく蹴ってきてお腹ボコってめちゃくちゃ動いてわかるみたいです!
ママリ
今回3人目ですが、いちばん胎動激しくてびっくりしてます😂
旦那も19週ごろにお腹に手を当てたときに、この時期こんな動くんだっけ?!と驚いてました(笑)
-
ゆず
お返事遅くなりました💦
もしかすると2人目3人目は感じやすいんですかね😳
私も5年ぶりなので忘れちゃって、こんな動くっけ??
いや動いてなかったと思う!!って記憶が曖昧です。笑
今日も激しくてなかなか寝つけません…😱- 5月6日
なこ
明後日で20週ですが、初産で既に激しめです😂
激しすぎて腸が刺激されて便秘からの下痢が頻繁すぎてもうちょい落ち着きなさいよと思いますが可愛いので許しちゃいます✨
-
ゆず
分かります、もうちょい落ち着きなさいよ!!って私も言ってます、腹に向かって。笑
膀胱を蹴られているのか、結構膀胱からお股にかけてツーンとしたりとかします😫
本日もぽこぽこ…ではなくボコボコうにょんで寝つけません😭- 5月6日
-
なこ
もしかしたら膀胱炎かもしれないので先生に相談してみては?😅
寝れないほどではないけど昼間のウトウトの時にすごい勢いで動いてます😂- 5月6日
ゆず
2人目だからなんですかねー😭
今日もぐりーっとされていたたたーってなりました😢
私もすでにお腹の上からでもめちゃくちゃ分かります。
五黄の寅年で女の子と分かったので、もうすごい子が産まれるんじゃ😱って思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
分かります😫痛いですよね!今から痛くてこの先怖いですよね💦私も今のところ女の子かなー?って言われてます🤣
ゆず
ホントこの先不安しかないです…😇
ママリさんも女の子かもしれないんですね💓
うちは上の男の子がめちゃくちゃ元気な子なのに、次の女の子が上の子よりも胎動が激しすぎることに躊躇いを隠せません。笑
ただただ2人目だから感じやすいのだと思いたいです😫