コメント
a___m
親御さんの和装は撮影のみですか?
前に七五三とバースデーで撮影した事がありますが、岡崎創写館(元リゾルテ)で撮ってます✨カメラマンは上手ですよ😊
元そこの美容スタッフですが、料金とかがリニューアル後変わってるので良ければ確認してみてください♡
a___m
親御さんの和装は撮影のみですか?
前に七五三とバースデーで撮影した事がありますが、岡崎創写館(元リゾルテ)で撮ってます✨カメラマンは上手ですよ😊
元そこの美容スタッフですが、料金とかがリニューアル後変わってるので良ければ確認してみてください♡
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
私たちの和装は撮影だけできれば満足です!子供たちの七五三とお宮参りの衣装も外へのレンタルが厳しければ撮影時だけレンタルさせてもらえるだけでも大丈夫な感じなんですが、、
248の岡崎駅近くの角にあるところですかね?🤔
a___m
変わってなければ親御さんは撮影時のみならレンタル無料のはずで着付け代がかかっただけだと思います🤔
七五三のお着物はお出かけレンタルがあるので撮影した人は少し安くなった様な…お宮参りはお祝い着のレンタルが確か無料で出来ますよ♡
そうです‼︎最近まで外にデッカい看板があったお店です😊
ぽよぽよ
1人目のお宮参りの家族写真をスーツで撮ったので今度は和装で撮りたいなあと思っていましたが、なかなか親のまで貸してくれるところってあるのかなあと疑問でした🥲
創写館は家からも近いので調べてみます!!
a___m
家族で和装撮影しましたが、普段出来ないし記念になりましたよ♡
創写館は撮影時のレンタルは無料なので是非😊