退会ユーザー
椅子 うちの子使ってますが、嫌がって脱出しようとします😭 マットに変えようとしてます🥺♡
低月齢のうちは椅子でもいいかも…🥺
ママリ
アップリカのリクライニング出来る椅子を5か月から使ってますが一歳過ぎてもちゃんと座ってます😊
抜けにくいので落ちたりとか抜け出したりはした事ないです。
退会ユーザー
椅子 うちの子使ってますが、嫌がって脱出しようとします😭 マットに変えようとしてます🥺♡
低月齢のうちは椅子でもいいかも…🥺
ママリ
アップリカのリクライニング出来る椅子を5か月から使ってますが一歳過ぎてもちゃんと座ってます😊
抜けにくいので落ちたりとか抜け出したりはした事ないです。
「お風呂」に関する質問
うちは娘(3歳)と旦那が0型でよく蚊に刺されやすいんですけど、この前テレビで蚊に刺されやすい人の特徴として、足の裏の菌が人よりも多いと刺されやすいって言ってるのを見て、その日の夜に娘がお風呂場で必死に足の裏洗…
生後一ヶ月の息子の耳が臭いなーとは思ってましたが、さっき耳を見たら黄色いカスが付いてました💦 乾いてるというより湿ってる感じの... 機嫌悪いとかもないですが中耳炎ですかね😭 お風呂の時はできるだけ水が入らないよ…
介護していて毎日お風呂介助があります。 ゴム手袋をしてますがずっとしてると中にお湯が入ってくるしそのせいで手が荒れてプツプツができるし痒いしです。 病院にも行って薬もらって塗ってますが結局毎日濡れるし改善し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント