妊娠・出産 つわり…気持ち悪い…毎日 夕方から夜中は撃沈してる。ひとりめは、時々吐… つわり…気持ち悪い… 毎日 夕方から夜中は撃沈してる。 ひとりめは、時々吐くくらいでほぼつわりなかったから、初めてのつわり生活にまいってる。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り つわり 生活 すくすくママ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きゃりぃ 同じです😭😭😭 めちゃくちゃ辛いですよね… 正直妊娠やめたいと何回も思いました…(´;ω;`) 4月29日 すくすくママ 仲間がいて救われます… 先は長いですかね😭? 4月29日 きゃりぃ 上の子がいると尚更長く感じますね😭私も1人目の時はつわりほとんどなかったのに… 修行と思って耐えてます😭😭😭 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくママ
仲間がいて救われます…
先は長いですかね😭?
きゃりぃ
上の子がいると尚更長く感じますね😭私も1人目の時はつわりほとんどなかったのに…
修行と思って耐えてます😭😭😭