妊活 漢方屋の漢方を飲み始めて、白湯を朝に必ず飲むと便通が良くなりました☺… 漢方屋の漢方を飲み始めて、白湯を朝に必ず飲むと便通が良くなりました☺️そして、初めて排卵して1日で爆上がりしました😂✨土曜寝るのが遅く起きるのもゆっくりだったからかもしれませんが😅💦タイミング的にはどうですか🥺?そして、今の期間に大事なこと教えてください🥺🤎早く妊娠したいな😭✨✨ 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 妊娠したい 排卵 白湯 みかん(1歳3ヶ月) コメント えこ リラックスすること意外全くないきがします😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント