お出かけ 白樺リゾート池の平ホテル、池の平ホテルファミリーランドに1年以内に… 白樺リゾート池の平ホテル、池の平ホテルファミリーランドに1年以内に行ったかたに質問です! どうでしたか? 未就学児向けでしたか? ファミリーランドはアトラクションも少なくどうなんだろうという感じなのです。 あとはご飯がバイキングで隣の席と席が近いと書いてあるのと室内で遊べるところがたくさんあるけどGWで人も多いと思うのでコロナとかも心配です。 値段も値段なので全体的にどうなんだろう?十分楽しめるかな?と不安です。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 体 ホテル ご飯 値段 バイキング ままん☺︎ コメント かなた 3歳の誕生日に行きました。 ファミリーランドだけですが 子供は全力で楽しんでましたよ💡 動物の餌やりが一番みたいで、いまだに楽しかったー!って言います😆 一人で乗馬も出来ましたよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント