PEPA
お疲れ様です!
寝る前だけ変えるのはきっちり3時間寝てほしいからですか?
母乳が取れるなら、寝る前も同じ量でもいいかもと思いました。
直母はやってますか?最初は上手にくわえられないかもしれないですが、徐々に練習していくと良いと思います🙆♀️
PEPA
お疲れ様です!
寝る前だけ変えるのはきっちり3時間寝てほしいからですか?
母乳が取れるなら、寝る前も同じ量でもいいかもと思いました。
直母はやってますか?最初は上手にくわえられないかもしれないですが、徐々に練習していくと良いと思います🙆♀️
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、ミルク(搾乳した母乳)を1回80〜100mlあげているものの、1時間〜2時間で次を欲しがります。 溢乳もあり、鼻の奥にミルクが残ってゴロゴロ音がしたりするので、そんな頻度でミルクをあげて良いもの…
現在生後13日の男の子を育てています 授乳が上手くいかず痛くて搾乳をしてますが1回に100ml程飲みます 寝てる時にうーんと気張ったりして寝つきが悪く起きちゃうこともしばしばあるんですがこれは飲みすぎなんでしょうか…
母乳出るけどトラブルあって搾乳にしよう ゆくゆくはミルクにしようと思ってる場合 どうやって完ミに持ってけばいいですか?? 搾乳毎回してたら徐々に出る量少なくなって ミルク寄りになって行きますかね?それとも 張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント